La leche de avellanas es un sustituto a la leche vacuna por parte de personas veganas. Es rica en vitaminas y minerales que nos ayudan a complementar nuestra dieta diaria.
Esta bebida contiene Calcio, Magnesio, Cobre, Manganeso, Zinc, Hierro, ácido fólico, vitamina E, vitamina B6,
Beneficios:
- Sirve como antioxidante: dado que tiene vitamina E.
- Nos aporta más energía: contiene hidratos de carbono.
- Aumenta nuestras defensas: dado a su contenido de Arginina, un aminoácido que estimula el sistema inmune.
- Ayuda a adsorber grasas y azucares.
- Protege nuestro corazón frente enfermedades cardíacas.
- Previene la osteoporosis, artritis enfermedades que tengan que ver con el desgaste de los huesos o descalcificación gracias a su contenido en calcio.
- Tiene propiedades antiinflamatorias.
- Ayuda a la cicatrización dado a su contenido de Arginina y también aumenta la inmunidad del organismo.
- Favorece la relajación muscular gracias a su contenido de magnesio.
- nos ayuda a lucir mas jóvenes por su contenido en Vitamina E, disminuyendo la oxidación celular y el envejecimiento.
Cómo preparar:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 gr.
- 1lt de agua.
Preparación:
- Ponemos en remojo las avellanas y dejamos toda la noche en la nevera o por 12 horas.
- Al día siguiente sacamos el agua del remojo y echamos las avellanas en la batidora junto a un litro de agua.
- Trituramos hasta que todo esté bien licuado.
- Luego pasamos por un colador o por un colador de tela para quitar lo sobrante.
Es recomendable tomar de 1 a 2 vasos diarios. Podemos beberla por las mañanas o antes de hacer ejercicios.
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