Cómo hacer leche de Avellana | Leche vegetal | Características | Beneficios


La leche de avellanas es un sustituto a la leche vacuna por parte de personas veganas. Es rica en vitaminas y minerales que nos ayudan a complementar nuestra dieta diaria.

Esta bebida contiene Calcio, Magnesio, Cobre, Manganeso, Zinc, Hierro, ácido fólico,  vitamina E, vitamina B6,



Beneficios:


  • Sirve como antioxidante: dado que tiene vitamina E.
  • Nos aporta más energía: contiene hidratos de carbono.
  • Aumenta nuestras defensas: dado a su contenido de Arginina, un aminoácido que estimula el sistema inmune.
  • Ayuda a adsorber grasas y azucares.
  • Protege nuestro corazón frente enfermedades cardíacas.
  • Previene la osteoporosis, artritis enfermedades que tengan que ver con el desgaste de los huesos o descalcificación gracias a su contenido en calcio.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias.
  • Ayuda a la cicatrización dado a su contenido de Arginina y también aumenta la inmunidad del organismo.
  • Favorece la relajación muscular gracias a su contenido de magnesio.
  • nos ayuda a lucir mas jóvenes por su contenido en Vitamina E, disminuyendo la oxidación celular y el envejecimiento. 


Cómo preparar:
Ingredientes:

  • 250 gr.
  • 1lt de agua.

Preparación:

  • Ponemos en remojo las avellanas y dejamos toda la noche en la nevera o por 12 horas.
  • Al día siguiente sacamos el agua del remojo y echamos las avellanas en la batidora junto a  un litro de agua.
  • Trituramos hasta que todo esté bien licuado.
  • Luego pasamos por un colador o por un colador de tela para quitar lo sobrante.



Es recomendable tomar de 1 a 2 vasos diarios. Podemos beberla por las mañanas o  antes de hacer ejercicios.

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